Меган Маркл и Гарри угрожают судом на канадским папарацци и назвали их действия харассментом! Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе.

Меган Маркл и Гарри угрожают подать в суд на канадских папарацци! Адвокаты Сассексов направили свои претензии канадской прессе. Более того, Меган не давала согласие на фотосъемку и назвала поведение папарацци харассментом.

Фотографии Меган в парке с сыном показывают, с чем пара столкнется за пределами защиты «джентльменского соглашения» в Великобритании, вышедшего после смерти принцессы Дианы, что серьезно ограничивает способность папарацци продавать свои работы редакторам газет.

Их британская юридическая команда заявила, что изображение было получено без согласия герцогини Сассекс и что фотограф прятался в кустах, когда оно было снято. Они также критиковали предыдущие попытки сфотографировать пару в их доме отдыха с помощью дальнобойных объективов и отмечали, что пара была готова принять законные меры.

Герцог и герцогиня Суссекские ссылались на вмешательство прессы в качестве фактора, стоящего за их решением уйти с поста старших членов Дома Виндзоров и добиваться финансовой независимости от королевской семьи и разделить свое время между Соединенным Королевством и Канадой.

Королевский комментатор Виктория Арбитер заявила, что такие фотографии, как опубликованные во вторник снимки «никогда» не было бы опубликовано до того, как Гарри и Меган объявили бы о своем отделении от королевской семьи. Но в чужой стране британские законы прессы тем более для бывших королевских особ, не действуют.

«Это во многом будет реальностью их существования в чужой стране. Это же минное поле», — сказала она.

«Я думаю, что Гарри и Меган очень надеялись бы, что соглашение с точки зрения того, что может быть опубликовано в отношении их семьи в Великобритании, будет работать и в Канаде, но они сейчас находятся в другой стране, и они имеют дело НЕ с британскими фотографами”.

“Есть целая куча фотографов, которые отправились бы в Канаду из Лос-Анджелеса, и они известны тем, что они будут делать многое, чтобы добиться снимка.»

Виктория Арбитр, королевский корреспондент CNN и дочь бывшего пресс-секретаря королевы Дики Арбитра, сказал, что трансформация медиа-ландшафта и огромная популярность журналов и веб-сайтов знаменитостей серьезно бросят вызов стремлению Меган и Гарри к конфиденциальности.

Рэй Мюррей, адъюнкт-профессор Университета штата Оклахома и исследователь папарацци, предсказал, что переезд Гарри и Меган в Канаду вызовет устойчивый интерес.

«Эта идея, что интерес прессы к паре угаснет, просто нереалистична. Это будет сотни лет, прежде чем» новизна «королевских особ, живущих в Канаде, исчезнет из средств массовой информации и общественности в Канаде и США», — сказал он.

«Как только вы становитесь общественным деятелем, вы всегда становитесь общественным, и ключевое слово здесь- публичный. Как только вы выйдете на публику, они придут за вами, и вы можете попытаться подать в суд все, что вы хотите, но это не будет иметь большого значения”.

“Извини, но если ты выходишь на публику, то не можешь всерьез ныть об этом.»

Ранее мы писали о том, что Гарри и Меган уже подают в суд на Mail on Sunday за публикацию письма герцогини, написанного ее отчужденному отцу, а также The Mirror и The Sun по поводу предполагаемого взлома телефона.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Письмо отца Меган Маркл, из- за которого Меган подала в суд на британское издание Daily Mail. Скандал в королевской семье крепчает.

Анонсируя судебную акцию, Гарри обвинил британскую прессу в издевательствах и запугивании.

«Я потерял свою мать, и теперь я вижу, как моя жена становится жертвой тех же самых мощных сил», — сказал он.

Гарри прилетел сегодня, 21 января, в Канаду, после его фактического отделения от королевской семьи. Он и Меган больше не будут использовать свои титулы «Королевского Высочества», получать государственные средства или представлять монархию за рубежом.

Эксклюзив о Меган Маркл и Гарри. Почему королева Елизавета должна уволить двух королевских жуликов? Сассексов надо лишить титулов, прежде чем пара алчных, эгоистичных Кардашьян-подражателей свергнет монархию, говорит журналист Пирс Морган.

Справка.

После того, как в 1997 году погибла принцесса Диана, которую перед автокатастрофой преследовали папарацци, британские таблоиды взяли на себя неформальные обязательства не публиковать снимки членов королевской семьи, сделанные папарацци. Впоследствии эти обязательства иногда нарушались.

Принц Гарри и Меган Маркл несколько лет критиковали британскую бульварную прессу за вмешательство в их частную жизнь и распространение клеветы. Осенью 2019 года пара подала в суд на таблоиды The Sun, Daily Mirror и Mail on Sunday.

В январе 2020 года Гарри и Меган объявили, что сложат с себя обязанности членов королевской семьи, будут жить попеременно в Великобритании и Северной Америке, а также стремиться к финансовой независимости. Пару лишат государственного финансирования и перестанут называть королевскими высочествами.

В середине января Меган Маркл улетела в Канаду и поселилась на острове Ванкувер. Через 10 дней за ней последовал и принц Гарри.

Меган Маркл с сыном Арчи и двумя королевскими телохранителями выходит на прогулку в парке Ванкувера, Канада. Герцогиня Сассекса рада папарацци и улыбается фотовспышкам.

Гарри рассказал, как они с Меган Маркл «ушли» от королевской семьи. Комментарии и реакция на его эмоциональную речь, произнесенную в дорогом ресторане Лондона.

Добавить комментарий

Top