Религиозная свадьба: Хейли Болдуин и Джастин Бибер поженятся в Лос-Анджелесе, в списке гостей Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

 

Религиозная свадьба Хейли Болдуин и Джастина Бибера пройдет 1 марта, в день рождения Джастина. Хейли Болдуин пыталась установить дату свадьбы три раза! Проблема в том, что не все звёздные гости могут согласовать графики. Согласно западным таблоидам, в приглашениях, которые Бибер разослал своим гостям было написано- «Спасите наши даты» Save The Date.

Хейли и Джастин Бибер свяжут себя узами брака на побережье Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Дата первое марта выбрана не случайно, это будет 25- летие Джастина и он хочет стать женатым в день своего рождения.

Две знаменитости, которые получили письмо с приглашением- Кайли Дженнер и Трэвис Скотт.

Это уже третья попытка поженится у Биберов, надеемся на этот раз все пройдет спокойно.

Ранее сообщалось, что Хейли Болдуин и Джастин Бибер поженились на гражданской церемонии в здании суда Нью- Йорка в сентябре 2018 года. Но они не считали себя по- настоящему женатыми, потому как не обменялись клятвами «перед Богом».

Бибер и Болдуин впервые встретились в 2016 году, между двумя романтическими отношениями Бибера с Селеной Гомес и другими молодыми девушками, включая модель Баскин Чемпион. Пара возобновила свои отношения в начале июня 2018 года, после отдыха в Майами пара обручилась на Багамах.

Пара посещает церковь Хиллсонга в Лос- Анджелесе, Джастин является верующим христианином.

Отец Хейли, актер Стивен Болдуин должен быть на свадьбе дочери, чтобы выполнить обязанности отца и служащего церкви Хилсонг. Стивен является служителем в церкви в Нью- Йорке, он также исповедует христианские ценности, как и его зять Джастин.

Стивен Болдуин является сторонником Дональда Трампа и имеет сложные отношения со своим братом Алеком Болдуином, который известен своей либеральностью и высмеивает Трампа в шоу Saturday Night Live. Поэтому неизвестно, будет ли приглашен на свадьбу Биберов Алек Болдуин, который сравнил своего брата Стивена с персонажем  фильма «Звуки музыки», нацистом Рольфе во время интервью Hollywood Reporter: «Мой брат Стивен тусуется не с той толпой. Я не знаю, пригласим ли мы его на рождество».

 

Добавить комментарий

Top