Отравление Навального новичком комментирует Лена Миро. Про трусы Навального.

Отравление Навального новичком комментирует Лена Миро. Про трусы Навального.

Вчера вечером весь мир вздрогнул от того, что наконец-то стало известно, чем отравлен главный и почти единственный, так его называют в западной прессе, оппозиционер России. Госпожа Меркель сделала заявление и сказала, что Навальный отравлен боевым ядом- новичком. И самое любопытное, Навальный был отравлен через трусы. Да, да, не смейтесь. Специалисты заявили, что Новичок попал в трусы Навального и отравление произошло именно таким способом. И если вы думаете, что это смешно, новость комментируют солидные издания опять таки на Западе.

А вот блогер Лена Миро имеет свой взгляд на отравление «золотого» оппозиционера всея Руси. Прочтите и ее версию.

Лена Миро: «Факт первый: Немецкое правительство заявило, что Навального отравили ядом группы «Новичок».

Факт второй: Когда «Новичком» якобы отравили Скрипаля в Солсбери, пришлось убить кота, спасать соседей на лавочке и кучу других граждан. Вон, в костюмах спецзащиты год все бегали.

Факт третий: Никто, кроме Навального, не пострадал. Ни его коллеги, ни собутыльники в Омске. Ни врачи, ни пассажиры самолёта, ни убиравшие рвоту Алексея из туалета технические работники.

Факт четвёртый: В ФСБ работают умные люди. Дураками, которые травят всех одним и тем же ядом, назвать их никак нельзя.

Факт пятый: Российский посол в Германии запросил доказательства громкого заявления об отравлении российского гражданина Навального, но не получил их — просто ни одного.

Факт шестой: Навальный находится под следствием по делу о клевете на ветерана, а теперь избежит ответственности, оказавшись вдруг за границей.

Факт седьмой: Гражданин Пригожин выкупил долги Навального и арестовал его счета в России, повесив на него огромную сумму.

Факт восьмой: Навальный теперь по счетам платить не будет, ибо ни один зарубежный банк не станет исполнять требование российского суда по изъятию денег от якобы отравленного оппозиционера.

Факт восьмой: Где Навальный, никто не знает. Кроме тех, кто его спрятал предположительно в клинике Шарите.

Факт девятый: Мы знаем диагноз Навального, который озвучили омские врачи и прилетевшие к ним столичные коллеги — панкреатит. Анализы, проведённые несколько раз, не выявили никаких отравляющих веществ.

Факт десятый: Что с Навальным? У нас есть только диагноз из Омска, а слова немецкого правительства — пока только слова без единого доказательства.

Откуда появилась версия про трусы Навального? Вот бывший советский ученый Владимир Углев сказал, что убийцы могли нанести смертоносный яд на носки или нижнее белье Навального.

One thought on “Самое ожидаемое и самое провальное шоу 2018: Victoria’s Secret Fashion Show умерло?

  1. Статья шляпа.Автор явно не разбирается в вопросе и смотрит на эту ситуацию только под одним самым узким и явным углом

Добавить комментарий

Top