Ольга Бузова о пластике груди, Давиде Манукяне, Иде Галич в новом интервью. Королева хайпа поднимает 20 миллионов подписчиков после разговора с Аленой Блин.

Ольга Бузова о пластике груди, Давиде Манукяне, Иде Галич в новом интервью. Королева хайпа поднимает 20 миллионов подписчиков после разговора с Аленой Блин.

Ольга Бузова создаёт впечатление искренней и этакой добродушной девушки, которая перенесла в жизни столько невзгод, что сегодня любые проблемы она готова пережить с легкостью. Но это не так.

Судя по ее интервью, Бузова не так проста и наивна. При этом, я уверена, что Королева хайпа готова на все, чтобы удержаться наверху Олимпа и не упасть вниз. В этом у Бузовой есть сходством многими ведущими Дома 2, Ксенией Собчак и Бородиной. Девушки тоже готовы ходить по лезвию ножа хайпа. Их реальная жизнь не всегда имеет что-то общее с тем, что он  выставляют на всеобщее обозрение в своих Инстаграм.


Тем не менее, довольно любопытно наблюдать за романом Бузовой и гадать, является ли он настоящим. Фанаты в ажиотаже строят догадки и плодят сплетни о фальшивом романе певицы Бузовой с Манукяном, который младше 34- летней Ольги на 7 лет.

Интервью стоит посмотреть профессиональным пиарщикам, которые научаться тому, как сделать недостатки достоинствами звёзды, а «девушку из деревни«, превратить в Мега стар. Браво,Оля! Ты это смогла! Бузова- это лакмус нашей действительности, когда публика требует героев именно такого масштаба и с такой историей.

После интервью на канале «Алена, Блин!» Бузова побила все рекорды по подписчикам в мире.
«Это просто немыслимое количество. Когда я создавала страницу, я даже подумать не могла, что у меня столько вас будет. Я благодарна каждому из вас за интерес, за активность и любовь, которую вы мне дарите ежедневно. Мои люди всегда со мной. Я вас безумно люблю», — написала Бузова.

“У первой в России 20 миллионов», — говорит на видео друг исполнительницы Давид Манукян.

Ведущая YouTube-шоу «Алена, блин!» Алена Жигалова поцеловала певицу и телеведущую Ольгу Бузову в грудь во время интервью с ней. Запись интервью доступна на Ютуб.

По словам Бузовой, бывший муж Дмитрий Тарасов часто говорил ей о необходимости увеличить грудь. «Это я сейчас понимаю, что уже тогда нужно было бежать», — призналась она. Бузова добавила, что в настоящее время уверена, что любящий мужчина не потребует хирургических вмешательств в ее внешность.

«После расставаний многие женщины «сходят с ума и начинают что-то в себе переделывать», уверена Бузова. Певица после развода сама изменила прическу и цвет волос, но этого «было мало»: она записалась на операцию по увеличению груди в Петербурге. В последний момент Бузова передумала, так как осознала, что любит свою грудь такой, какая она есть.

После рассказа Бузова подошла к Жигаловой, они обнялись и блогерша поцеловала грудь певицы. Она также приоткрыла одежду и продемонстрировала ведущей интернет-шоу, что действительно не проводила никаких хирургических вмешательств.

Ранее гостем шоу «Алена, блин!» стал жених Бузовой, блогер Давид Манукян. Он рассказал, как познакомился с ведущей и как изменилась его жизнь с ее появлением. Манукян добавил, что в соцсетях его часто называют альфонсом, но он относится к ситуации с юмором.

Бузова Про любовь.

«Да. Конечно! Я с 18 лет мечтала выйти замуж, готова была выйти еще за Третьякова, это ужас какой-то! Это не мужчина же… А я хотела замуж: ЗАГС, белое платье, кольца, росписи. Штамп не дает никаких гарантий. Есть три кита, на которых строятся отношения: доверие, уважение, любовь. Штамп — это просто бонус. Я вижу, как Давид ко мне относится серьезно: я знаю, что он хочет взять меня в жены»

Бузова про пластику.

«Это должно было случиться 2 января 2017 года в Питере, я даже купила билеты, но в последний момент передумала, — откровенно призналась Бузова в интервью. — Дело в том, что тогда, сразу после развода я мучалась комплексами. В браке муж постоянно попрекал меня маленькой грудью, говорил: «Было бы классно, если бы ты сделала сиськи!». Я только потом поняла: если мужчина заставляет тебя ложиться под нож, от него надо бежать… Когда случился развод, я потеряла все, у меня была паника. Я подстригла волосы, покрасилась, стала постоянно ходить к косметологам, что-то колоть… Я была в агонии, не понимала, что делаю. А потом у меня случилась истерика, с которой я справилась сама — ни один психолог мне не помог. Тогда я поняла: ничего делать не надо, я не хочу увеличивать грудь. И нос у меня тоже свой».

О ссоре с Идой Галич

«Эта женщина всем говорит о том, как я отвратительно с ней поступила. Мне сначала было непонятно, потому что после этого мы прекрасно общались. И когда я восстановила хронологию событий, мне стало даже смешно. Потому что приходить и доказывать свинье, что она свинья — ну это бред. Я вспомнила, что была ведущей на этой премии и, в принципе, не могла сказать, что у меня нет голоса. На видео, которое она выставила, я показываю, что меня нужно припудрить. Я не отказываю в интервью».

 

О ссоре с сестрой

«Мы с ней помирились. Сейчас у нас все нормально, просто, к сожалению, это каким-то образом вылезло. Я не хотела и никогда не стала бы об этом говорить, если бы не начались какие-то выяснение, кто от кого отписался в Instagram. То есть у нас с ней был обычный женский конфликт».

Напомним, по слухам, Ольга Бузова поссорилась с сестрой Анной из-за молодого человека, который понравился телеведущей, но оказывал знаки внимания ее родственнице. Ольга опровергла эти слухи.

Добавить комментарий

Top