Виктория Бэкхем демонстрирует свой фирменный, гламурный стиль в компании сына Бруклина и актрисы Элизабет Херли на благотворительном ужине Элтона Джона к 25- летию его фонда анти- СПИД.

 

 

Элизабет Херли, 53 года, Виктория Бекхэм, 44 года, произвели неизгладимое впечатление на гостей на праздновании фонда Элтона в поддержку больных СПИДом.

Актриса и модель Лиз была одета в великолепное белое платье с глубоким вырезом. В тон наряду были подобраны серебристые аксессуары — клатч и босоножки. Виктория выглядела невероятно в скромном, невероятно элегантном, черном платье в пол, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Глубокий вырез привлекал внимание к сверкающему изумруду и бриллиантовому кулону. Разве можно равеститсь с такой королевой и матерью четверых детей? Это мы о слухах.

Звездный бал Argento в сотрудничестве с Bvlgari и Бобом и Тамар Манукян празднует серебряную годовщину фонда в помощь больным и борьбе со СПИДом Элтона Джона. За последние 25 лет фонд приступил к осуществлению миссии по созданию будущего, свободного от СПИДа, с тем, чтобы в наибольшей степени изменить положение людей, живущих с ВИЧ. Его достижения включают: охват миллионов людей в 26 странах информацией, поддержкой и уходом больным ВИЧ, чтобы спасти их жизни и защитить тех, кого они любят; предотвращение рождения почти миллиона детей с вирусом ВИЧ; и помощь в привлечении более 300 миллионов фунтов стерлингов в качестве дополнительного финансирования.

Цена билета на мероприятие составила £3500, в эту стоимость включено выступление Эда Ширана и Грэма Нортона, выступающего в качестве MC.

Элизабет Херли и Элтон являются давними друзьями, музыкант является крестным отцом сына актрисы Дамиана и старшего сына Бэкхемов- Бруклина.

 

Добавить комментарий

Top