Кто она, модель-трансгендер Валентина Сампайо, которая будет впервые в истории бренда Victoria’s Secret менять его концепцию.

Модель Валентина Сампайо, не путать с моделью Сарой Сампайо , производит фурор в модной индустрии нижнего белья. Victoria’s Secret нанимает бразильскую модель Валентину Сампайо в качестве своей первой трансгендерной модели. Это происходит менее, чем через год после того, как один из руководителей бренда сказал, что трансгендеры  не подходят для бренда нижнего белья. Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

22-летняя Валентина Сампайо объявила о том, что она будет моделью Victoria’s Secret в Instagram.
Она была первой трансгендером- женщиной, появившейся на обложке журнала Vogue в 2017 году.

 

Бренд Victoria Secret сегодня катастрофически теряет рейтинги по продажам. Ранее бренд критиковали за то, что они категорически не включали в модели девушек больших размеров, трансгендеров и транссексуалов.

22-летняя девушка ранее говорила в интервью бразильской газете Diario do Nordestе, что никогда не была жертвой анти-транс-дискриминации.

 

Валентина Сампайо сообщила, что ее мать- учитель и  ее отец- рыбак, всегда уважали ее выбор.

«В восемь лет мама отвела меня к психологу. В то время я уже любила быть рядом с девочками. Я чувствовала себя одной из них, и у меня всегда была своя коллекция кукол », — сказал Сампайо.

«Именно тогда психолог понял, что я трансгендер. В двенадцать лет я начала называть себя Валентиной, имя, которое я когда-то слышала и считала прекрасным». Читайте нас на https://t.me/hollywoodlifenews

 

Бразильская модель поделилась в своем Инстаграм снимком ее фотосессии для предстоящей кампании Victoria’s Secret Pink. Хотя компания, принадлежащая L Brands, не ответила на запросы о комментариях по поводу кастинга Сампайо, агент модели Эрио Занон подтвердил эту новость в интервью CNN в понедельник.

Валентина Сампайо- 22-летняя трансгендерная модель из Бразилии начала свою карьеру на Неделе моды в Сан-Паулу. Впоследствии она была задействована в рекламной кампании о сотрудничестве между L’Oréal Paris и Balmain в 2017 году. Она также появилась на обложке Vogue Paris в мартовском выпуске 2017 года. Это первая модель- трансгендер, которая появилась на обложке Vogue. С тех пор она появилась и на других обложках Vogue, включая бразильские и немецкие издания, а также на обложках Elle Mexico и Brazil ,на страницах Vanity Fair Италия и Marie Claire Brazil. Сампайо также работал с такими брендами, как Philipp Plein, Moschino и Pollini.

Новости о первой трансгендер- модели Victoria’s Secret вызвали огромную реакцию в социальных сетях и дополнительное внимание к бренду, который подвергся критике в прошлом году за комментарии, сделанные креативным директором Эдом Разеком, недавно ушедшим в отставку. В последнее время генеральный директор L Brands Лес Векснер также появлялся в новостях в связи с делом обвиняемого в педофилии Джеффри Эпштейна. На днях появился еще одна новость от Victoria’s Secret- «Модельный альянс» написал открытое письмо в компанию, призывая бренд защитить своих моделей от этого сексуальных преступлений.

 

Подождите секунду, модель Шанина Шейк сказала, что показ мод 2019 VS отменен. Шоу Victoria’s Secret Fashion не будет?

Хроника десяти лет Victoria’s Secret Fashion Show: супермодели и рок-звезды не могут дать рейтинги. В 2019 году шоу не будет.

Самое ожидаемое и самое провальное шоу 2018: Victoria’s Secret Fashion Show умерло?

Горячие мамочки! Модели Victoria’s Secret со своими милыми детьми- Кэндис Свейнпул, Бехати Принслоу, Алессандра Амбросио и другие…

 

 

Добавить комментарий

Top