Ирина Шейк опровергла слухи о том, что она делает инъекции наполнителей для губ. Что мы знаем?

Ирину Шейк часто обвиняют в том, что ее губы слишком не натуральны.

В летнем цифровом выпуске Harper’s Bazaar Ирина Шейк обратилась к слухам о том, что ее губы такие большие и сочные лишь благодаря инъекциям. Ирина отшутилась, сказав, что ей никогда не делали уколов для увеличения губ и она пытается пропагандировать естественную красоту.

В мире, где знаменитости и модели, такие, как Карди Би, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и другие, практически ежедневно получают услуги по пластической хирургии, трудно поверить, что  еще есть те, кто может позволить себе НЕ делать этого.

 

Но она также не будет судить людей, которые чувствуют необходимость в этом. Так что, не отменяйте встречу с инъекциями для губ в 3 часа дня  lol)

«Послушайте, если кто-то хочет сделать укол, потому что ему плохо, да благословит его Бог. Я никого не осуждаю», — сказала она журналу. «Я всегда пропагандирую естественную красоту, потому что я думаю, что мы живем в этом идеальном мире, где все хотят быть идеальными».

 

Конечно, люди могут закатить глаза и подумать, что постичь естественную красоту легко, когда вы такая топ- модель, как Ирина Шейк, но Ирина абсолютно признает ее недостатки, принимает эти недостатки и учится жить с ними.

«Я буду иметь морщины, и это мои морщины»,- сказала она. «Вы просто должны принять идею старения лица и тела на каждом этапе и просто отпраздновать это. В жизни мы должны позволить этому уйти и понять, что именно это человеческий процесс, а не быть идеальным». Ирина также признала, что, помимо морщин на лице у нее есть двойной подбородок — что совершенно нормально!

Но когда дело доходит до вопроса, есть ли у нее наполнители для губ, Ирина просто смеется над этим. «Если я читаю [заголовок] и это примерно так: «У нее были инъекции, ее губы выглядят как пельмени», я просто смеюсь, потому что это просто делает мой день… Я не хочу сказать, что это делает меня счастливым, но я думаю, в этой жизни у вас должно быть  отличное чувство юмора», — объяснила она. «Со всем, что происходит в мире, вы должны быть спокойны. Некоторые люди будут любить тебя, некоторые будут ненавидеть тебя. Это на самом деле не мешает моей жизни».

Добавить комментарий

Top