Сестры Кардашьян на тв- шоу в Лос-Анджелесе: Ким Кардашьян подтверждает, что она и ее муж Канье Уэст ждут своего четвертого ребёнка от суррогата.

 

Первый и наиболее распространённый слух, касающийся семьи Кардашьян- Дженнер в 2019 году, была новость о растущей семье Ким и Канье. Многочисленные источники сообщали, что Уэсты ожидают своего четвертого ребёнка от суррогатной матери всего через несколько месяцев. Ким Кардашьян подтвердила новость.

Выступая в понедельник вечером в тв- шоу Энди Коэна (известный телеведущий привез свое шоу Watch What Happens Live из Нью- Йорка в Лос- Анджелес) с сестрами Хлое и Кортни Кардашьян, Ким подтвердила, что она действительно ждет ребёнка номер четыре.

Как же появились слухи? 38- летняя звезда реалити рассказала ведущему шоу Энди Коэну: «Я напилась на вечеринке в канун Рождества и рассказала некоторым людям… Я не могу вспомнить кому, кому я сказала, потому- что я никогда не напиваюсь». Получается, что Ким просто разболтала новость о ребёнке во время Рождества и это оказалось правдой. Возможно ли, что сплетни о Кардашьян появляются именно так?

 

Ким подтвердила, что малыш должен появиться «очень скоро», скорее всего это будет май 2019 года, миссис Уэст подтвердила и то, что это будет мальчик: «Это будет он, мальчик, я так думаю».

Ким родила естественным образом пятилетнюю дочь Норт и трехлетнего сына Сайнта, а третий ребёнок пары, дочь Чикаго, 1 год, родилась от суррогатной матери в январе 2018 года. Ким Кардашьян страдает плацентарной аккрецией и преэклампсией, врач посоветовал ей не рисковать и обратиться к суррогатной матери.

Ким и Канье очень взволнованы ожиданием. У пары остался эмбрион мужского пола и они рады, что вся процедура с суррогатной матерью прошла удачно. Согласно сообщениям портала TMZ, Ким и Канье используют новую сурроогатную мать. Их первый суррогат, которая родила паре дочь Чикаго, недавно родила своего собственного ребёнка.

Телеведущий Энди Коэн также спросил сестер о статусе вражды с Блэк Чайной, у которой есть дочь Дрим от младшего брата сестер Кардашьян, Роба Кардашьяна. «Все еще в судебном процессе»,- ответила Ким.

 

 

Добавить комментарий

Top