Джулианна Мур признается, что ей надоело говорить о старении в Голливуде и мощном движении #MeToo

 

Ей 57 лет и она одна из ведущих актрис Голливуда, снявшаяся в нескольких блокбастерах.

Джулианна Мур украсила собой сентябрьский выпуск авторитетного журнала PORTER и дала небольшое интервью, в котором честно призналась, что ей надоело говорить о старении в киноиндустрии: «Боже мой! Я говорю о старении с 30 лет, можем мы просто быть живыми и естественными! Мы все стареем — даже дети стареют. Это жизнь и мы должны признать, что есть начало, середина и конец. Важно помнить, что есть временные рамки, чтобы мы могли проснуться.»

Актриса продолжила: «Это забавно, потому что прямо сейчас на фоне разговоров о старении все высказываются о «сильной женщине». И я подумала: «почему это атрибут [сила — прим. автора] должен быть у каждой?» Люди — сложная штука: некоторые сильнее других, кто-то способен достичь своих целей, а кто-то — нет».

Также актриса упомянула уже успевшее набить оскомину движение #MeToo, добавив, что это нормально — не быть сильной все время: «Когда все эти # MeToo вещи начали происходить, пожилой джентльмен поделился со мной: «Я действительно беспокоюсь, что люди больше не будут нанимать женщин из-за всего этого» И я пришла в бешенство: «Знаешь что? Мы наймем друг друга!»

Джулианна объяснила, почему так важно вовлечение женщин во все сферы и зачем нужны активисты: «Если вы будете сидеть и ждать, пока все это произойдет само по себе, это не произойдет. Мы должны принимать ежедневные решения. Вот как это работает»

 

 

 

3 thoughts on “Девушка Брэда Питта, Николь Потуральски, живет в открытом браке с 68- летним ресторатором и у них есть сын.

Добавить комментарий

Top